Emancipations culinaires d'une petite fille inspirée par sa grand-mère

Encore un blog de cuisine ? Oui. C'est un blog de plus. Qui, peut être, n'apportera rien de plus... Et pourtant ! Derrière, il y a une grand-mère et ses nombreuses expériences, et puis sa petite-fille, largement inspirée, mais délibérément libertine ! Alors la blogosphère, dans son immense gratitude, leur a laissé une place de choix.. Et les voilà qui s'expriment, en toute liberté !

Pages

  • ACCUEIL
  • INDEX DES RECETTES
  • ENTREES
  • PLATS
  • DESSERTS
  • CONCOURS

INDEX DES RECETTES


A comme ...

B comme ...
Baba au Calvados, coulis de pomme à la verveine 
Buche chocolat cassis et balsamique 
Buche mascarpone, cassis et betterave

C comme ...
Café gourmand 
Cheesecake tomme de brebis, miel, romarin glacé et figues 
Cheesecake à la tomme de Savoie, compotée de griottes 
Clémentines rôties gingembre anis, crumble cacao et panna cotta amande amère 

D comme ...
Dessert chocolat, citorn et huile d'olive 

E comme ...
 
F comme ...
Fantastik abricot, chocolat, amande, balsamique et lavande 
Fantastik melon, amandes, chocolat blanc et combava
Fondant chocolat betterave et oranges poêlées
Fraîcheur au chocolat (Pierre Hermé) 

G comme ...

H comme ...

I comme ...

J comme ...

K comme ...

L comme ...
 
M comme ...
Mousse de faisselle, coulis butternut et brisures de châtaigne

N comme ...
Noix en 4 façons  

O comme ...

P comme ...
Pâte à tartiner au sarrasin 
Pomme pochée au cidre et au thym

Q comme ...

R comme ...

S comme ...
Salade d'oranges au miel, graines et balsamique

T comme ...
Tarte au citron 
Tatin au Cliquot bien Frais

U comme ...

V comme ...
Vacherin aux tomates confites et glace basilic 

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)
Pinterest Facebook Hellocoton

Derrière ce blog ...

Derrière ce blog ...
Une grand-mère et sa petite-fille

Mots-clés

agricot amande apéro Asie asperge balsamique betterave beurre Bienvenue à la ferme biscuit boeuf buche butternut café calvados canard carotte cassis châtaigne chèvre chocolat chou fleur cidre citron clémentine concours contrepétrie courgette cru dessert entrée faisselle Fantastik fenouil FFC figue foie gras fraises framboise fromage gnocchi griottes melon noix oeuf olive orange panna cotta plat poire poireau poisson pomme porc riz sarrasin saumon tarte tomate topinambour veau végétarien

Des auteurs bien talentueux

  • Coquillettes et Crustacés
  • Beau à la louche
  • La Cuisine de Bernard
  • Miss Crumble
  • La cuisine de Noémie
  • Frenchement Bon
  • Histoire(s) de charrues et d'assiettes
  • Je me suis cramé le petit doigt...

Archives du blog

  • avril (5)
  • mars (1)
  • novembre (1)
  • octobre (3)
  • septembre (4)
  • juin (1)
  • avril (1)
  • mars (4)
  • février (1)
  • janvier (5)
  • décembre (1)
  • novembre (1)
  • octobre (3)
  • septembre (1)
  • août (3)
  • juin (4)
  • mai (2)
  • avril (5)
  • mars (5)
Tous droits réservés. Fourni par Blogger.